海关联盟认证 CU-TR认证 俄罗斯GOST认证服务中心上海卢加机电设备检测中心 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 防火证书

防火证书执行机构

目前与防火安全相关的标准协调、计量和认证活动均由国家防火监督(部Gospozhnadzor)负责。该部门是俄罗斯民防、紧急情况和自然灾害影响清除部(通常称之为紧急情况部或缩写M为ChS) 的组成部分之一。2001年之前, Gospozhnadzor是俄罗斯内务部的下属单位。防火安全证书由经Gospozhnadzor认可并代表Gospozhnadzor开展认证活动的认证机构颁发。

防火安全认证体系SCFS的参与者

SCFS的参与者须按照《消防安全法》、《技术调节法》、俄联邦政府其他法令以及《防火安全认证规则》和《程序》开展他们的活动。他们包括:
a、——在防火安全领域的中心认证机构(俄联邦紧急事物管理局的防火安全服务处)
b、——防火安全领域认可的认证机构和检测实验室
防火安全服务处认可认证机构和检测实验室,而认证机构和实验室向申请者提供证书。
SCFS与俄联邦GOST R产品和服务认证体系紧密合作,他们之间的合作是通过权威机构的交流与差异协议以及其他相关文件来管理的。列于《防火安全领域属于强制性认证的产品和服务目录》的产品必须强制进行认证,而这个目录也经常变更。
防火认证的咨询点设在全俄防火科学研究院(the All-Russian Scientific and Research Institute of Fire Prevention),全俄认证科学研究院(VNIIS)也是防火安全认证体系中一个被认可的实验室。POZHTEST认证机构是在全俄防火研究院的基础上建立起来的。它进行GOST R和CFS(防火安全认证)体系的产品和服务认证,并且有一个可对电子电缆产品和电冰箱进行认证的小组。