海关联盟认证 CU-TR认证 俄罗斯GOST认证服务中心上海卢加机电设备检测中心 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您当前位置:首页 > 防爆证书

海关联盟防爆证书

海关联盟CU-TR防爆证书也称为:CU-TR EX证书,ATEX证书,防爆合格证书,防爆证书,防爆设备合格证书等,是证明产品符合俄罗斯防爆安全要求的文件。证明产品符合俄罗斯防爆安全要求。是CU-TR认证体系中的一种特定于防爆产品的的强制性合格证书。

海关联盟防爆证书,分为单批次,1年有效期证书和3年有效期证书,5年有效期。

申请俄罗斯防爆证书,欧盟CE-ATEX证书是必须的,否则必须要送样品到俄罗斯实验室进行测试,费用将是非常昂贵的。

要求资料:

About documentation, we will need: 要求资料
- user's manuals in Russian 
俄文说明书
- drawings in Russian 
俄文图纸

-中国防爆证书-俄文翻译

如下资料有请提供:

1、 所有的认证测试报告 (中国CNEX或IEX EX 或CE-ATEX证书 94/9/EC

-  所有的认证 (如果有的话整机提供中国CNEX或IEX EX 或CE-ATEX证书 94/9/EC等)

-配件认证证书 (如果有的话一定提供中国CNEX或IEX EX 或CE-ATEX证书 94/9/EC等)

2、 ISO9001证书—必须

3、 说明书/手册—俄文必须

4、 设备技术护照

5、 图纸,(安装方案, 图纸套,使用材料)。--俄文

6、 电气图纸—俄文

7、 包含技术解决方案和风险评估的描述注释

8、 填写申请表格

9、海关联盟代表公司信息-进口商资料:(1)企业法人营业执照(Огрн),公司详细信息(名称、法定地址、法人代表、电话,传真、邮件)