海关联盟认证 CU-TR认证 俄罗斯GOST认证服务中心上海卢加机电设备检测中心 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

您当前位置:首页 > 最新法规

(ТР ЕАЭС 037/2016) «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» “关于在电子产品电气有害物质的使用限制”

  (ТР ЕАЭС 037/2016) «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» “关于在电子产品电气有害物质的使用限制”
(ТР ЕАЭС 037/2016) "On Restriction of the Use of Hazardous Substances in Electrical and Radioelectronic Products"
 
(ТР ЕАЭС 037/2016) «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» “关于在电子产品电气有害物质的使用限制”
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 113 "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники". С 1 марта 2018 года вступает в силу технический регламент Евразийского экономического союза "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники" (ТР ЕАЭС 037/2016), данный технический регламент устанавливает обязательные требования по ограничению применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники, выпускаемых в обращение на территории ЕАЭС, для обеспечения их свободного перемещения. Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.  Скачать полный текст ТР ТС 037/2016 На что распространяются требования регламента В приложениях приводятся: перечень изделий, на которые распространяется действие технического регламента ТР ЕАЭС 037/2016; перечень опасных веществ, на которые распространяется действие указанного технического регламента; специальные требования по ограничению применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники; 
以下产品管制
1、Электрические аппараты и приборы бытового назначения.电气设备和电器
2、Электронные вычислительные машины и подключаемые к ним устройства, включая их комбинации. 电子计算机和连接到它们的设备,包括它们的组合
3、Средства электросвязи (терминальные телекоммуникационные устройства). Копировальные машины и иное электрическое офисное (конторское) оборудование. 电信装置(通信终端装置)。复印机等办公电器(办公室)设备。
4、Электрифицированный инструмент (ручные машины и электрические переносные). 电动工具(手动控制机,电动,便携式)。
5、Источники света и оборудование световое, включая оборудование, встраиваемое в мебель. 光源和照明设备,包括硬件,嵌入在所述家具。
6、Электромузыкальные инструменты. 乐器。
7、Игровые и торговые автоматы. 游戏和自动售货机
8、Кассовые аппараты, билетопечатающие машины, считыватели идентификационных карт, банкоматы, информационные киоски. 取款机,收取现金机,ID卡读卡器,自动取款机。
9、Кабели, провода и шнуры, предназначенные для использования при номинальном напряжении не более 500 В переменного и (или) постоянного тока, за исключением волоконно-оптических кабелей. 电缆,电线和电线的使用在额定电压小于500 VAC和(或)DC,除了光纤电缆。
10、Автоматические выключатели и устройства защитного отключения. 断路器和剩余电流装置
11、Пожарные, охранные и пожарно-охранные извещатели.
消防,治安和消防安全探测器。